TTC Altrip 4 - Herren III - 4:9 vom 10.02.2009 20:00 Uhr

In einem nervenaufreibendem Spiel bezwangen wir die junge und starke Mannschaft aus Altrip und konnten die Tabellenführung behaupten.Nach den Dopplen stand es 2:1 für uns, wobei Andreas und Thomas eine 2:0-Führung nicht nutzen konnten, während Peter und und Dieter einen 2:0-Rückstand umbiegen konnten.Arnold und Gerhard gewannen deutlich.Dann zeigte Peter den alten Kampfgeist und brachte dem besten Spieler aus Altrip in der Verlängerung des 5.Satzes eine seiner wenigen Saison-Niederlagen bei.Thomas gewann ebenfalls und Arnold düpierte seinen Gegner mit 11:0 im Entscheidungssatz.Andreas musste sich dann seinem Gegner mit 10:12 im fünften Satz beugen.Den Ansturm der Jugend konnten dann Gerhard und Dieter im hinteren Paarkreuz bremsen. Gerhard drehte ein 0:2 Satzrückstand und Dieter gewann glücklich im fünften Satz mit 11:9 nach 5:9-Rückstand.Statt 5:4 stand es somit 7:2 für uns und es kochte ein bißchen in der Halle.Peter holte dann den achten Punkt und Arnold liess seinem Gegner nicht den Hauch einer Chance.Jetzt nicht übermütig werden.Es sind noch sechs Endspiele zu bestreiten.