Herren II - DJK SG Concordia Lu - 8:8 vom 02.09.2008 20:00 Uhr

Mit einem verdienten 8:8 endet nach knapp 4 Stunden ein biszum letzten Ballwechsel spannendes Spiel.

Einer 2:1-Führung aus den Doppeln folgte nach Niederlagenvon Koos und Liepe ein 2:3-Rückstand. In den nachfolgendenSpielen von Scheuermann, Klemens, Weiß und Nikolauserkämpften wir die Führung zurück und bauten sie auf 6:3aus. Leider waren Koos und Liepe auch im 2. Durchgang nichtsiegreich, so dass wir mit 6:5 nur noch knapp in Führunglagen. Die Concordia konnte durch einen Sieg gegenScheuermann ausgleichen, worauf Klemens den alten Abstandwieder herstellte. Danach verlor Weiß zum 7:7 und Nikolausholte den Punkt zur 8:7-Führung. Im Schlußdoppel startetenScheuermann/Koos mit einem 0:2-Satzrückstand, erkämpftensich danach in 2 knappen Sätzen den Satzausgleich, bevor im5. die Concordia zuschlug, schnell 4:0 führte, dann 8:4.Durch ein Time-Out brachten sich unsere Spieler wieder insSpiel und kamen über ein 8:10 zu einem 10:10. Leider wardann das Glück aufgebraucht und Satz und Spiel gingen an dieConcordia, wodurch dann auch das Spiel 8:8 endete.

Noch etwas Statistik: Sätze 34:33, 4,19 Sätze/Spiel, 3Spiele endeten in 3 Sätzen, 7 Spiele in 4 und 6 Spiele in 5Sätzen; 27 der 67 Sätze endeten mit 2 Bällen Unterschied.Die Punkte: Koos 0:2, Liepe 0:2, Scheuermann 1:1, Klemens2:0, Weiß 1:1, Nikolaus 2:0, Scheuermann/Koos 1:1,Liepe/Klemens 0:1, Weiß/Nikolaus 1:0 (ukw)