Im Pokal traten unsere Schüler in der Aufstellung Max Fröhlich, Dorian Malm und Kevin Mours gegen den Bezirksligisten TuS Wachenheim an.

Max Fröhlich hatte keine Chance gegen den 10-jährigen Linkshänder Rehm, während Dorian am Nachbartisch dem 1,90m großen Buschbacher in 4 Sätzen das Nachsehen gab. Im 3. Spiel konnte Kevin nur im 1. Satz gut mithalten, die Sätze 2 + 3 gingen klar an Groß. Das Doppel hatten Max und Dorian klar die besseren Karten, verloren aber Satz 2 + 3 knapp und konnten im 5. Satz nach 9:11 nur noch gratulieren. Max verlor anschließend gegen Buschbacher in 4 knappen Sätzen, die genauso gut andersrum hätten ausgehen können. Die Niederlage von Kevin gegen Rehm zählte nicht mehr für das Endergebnis. (ukw)